Restaurant Week-Destinazione Kalabrien
Vom 23. bis 29. September 2024 kehrt die Restaurant Week. Diesmal mit kalabresischen Spezialitäten.
ITKAM – Italienische Handelskammer für Deutschland e.V. unterstützt die Werbekampagne der Initiative auf dem deutschen Markt mit dem Ziel, die deutschen Genießer für die Qualitätsprodukte von Kalabrien zu sensibilisieren.
- ‚NDUJA calabrese: ist eine Wurst, eine Art weiche Salami, die aus dem Fett des Schweins und einer guten Menge an Kalabrische Chili hergestellt wird.
- SOPPRESSATA piccante: ist eine Wurst mit einer geschützten Ursprungsbezeichnung. Es wird mit in Stücke geschnittenem Schweinefleisch gewonnen, zu dem schwarzer Pfeffer, Fenchel (Körner) sowie Salz und Chili hinzugefügt werden.
- PEPERONCINO piccante esplosivo: Feurig- scharfes Chili in Olivenöl Ideal zum verfeinern und würzen von Brot, Pasta, Pizza, Steaks, Tramezzini und Bruschette.
W I R S I N D D A B E I !!!
Entdecken Sie mehr rund um Kalabrien und nehmen am Restaurant Week-Destination Kalabrien teil.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Liebe Grüße aus Kelsterbach
Riccardo Re, Pedro Fernandes und Team