
Mainblick-Terrasse
Einmaliger Ausblick in Kelsterbach
Genießen Sie den Ausblick in Kombination
mit einer kulinarischen Reise nach Italien.
Unsere Mainblick-Terrasse ist dafür der passende Ort,
unsere Köstlichkeiten zur Mittagszeit oder an lauen Sommerabenden,
mit Freunden, der Familie oder Kunden zu erleben.
Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, können Sie den Ausblick
auch im überdachten Bereich genießen.

✻
Genießen Sie
unsere mediterranen Köstlichkeiten
mit Blick auf den Main
ANTIPASTI
-
ANTIPASTO MISTO ITALIANO
Dünngeschnittene Kalbskugel mit Thunfischcreme und Kapern
Wildlachs mit Créme Fraîche und Lachskaviar
Gegrilltes Gemüse mit gratiniertem Ziegenkäse
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Rucolasalat mit geraspeltem Parmigiano
-
FANTASIA DI TONNO CRUDO
Dreierlei vom Super Sashimi-Thunfisch
...kurze gebratener mit schwarzer Sesamkruste
...marinierter mit Sojasauce
...Tartar mit Zitronenschaum
-
CALAMARETTI E POLIPO
Gegrillte Baby Calamari und Oktopus auf Wildkräutersalat und kleinen Tomaten
-
BURRATA SFIZIOSA
Burrata-Mozzarella mit Kirschentomaten, Orangenfilet, Fenchel und Menaica-Sardellen
-
INSALATA ORTOLANA
Gemischter Salat der Saison mit Fenchel
gebratenen frischen Pilzen, kleinen Tomaten
und geraspeltem roten Äpfeln
-
CARNE DI FASSONE MARINATA
Piemontesische Rinderrasse
Mariniertes Fassone-Fleisch (Oberschale) mit mediterranem Salat,
Parmigiano-Kekse und geröstete Haselnüsse
-
ANTIPASTO RUSICO PER 2
Gemischte Köstlichkeiten...
"ALLES WAS WEG MUSS"
"Lassen Sie sich überraschen!
-
CROSTONI DI PANE CON CAPONATA E RICOTTA
Selbstgemachtes Bauernbrot überbacken mit
"Caponata Siciliana", salzigen Ricotta-Käse und Basilikum
FOCACCE
-
FOCACCIA GENUSS
Focaccia mit Meersalzflocken und Rosmarin
-
FOCACCIA MOLAROSSA
Focaccia mit “Mola Rossa” Olivenöl, Tomatensauce,
Rosmarin, Knoblauch und “Diavolicchio calabrese” (Chili)
-
FOCACCIA MOLAGIALLA
Focaccia mit “Mola Gialla” Olivenöl, Zitronenscheiben
Sardellen und Rosmarin
-
FOCACCIA MOLAVERDE
Focaccia mit “Mola Verde” Olivenöl, Büffel-Mozzarella,
Oliven und Basilikumpesto (Pinienkerne-Pecorino)
PASTE FRESCHE
TRADITIONELL IN BRONZEFORMEN HERGESTELLTE
-
PASTA RIPIENA DI CARNE DI FASSONE
Selbstgemachte kleine RAVIOLI (Grano Russello) mit Fassone-Fleisch
und Salsiccia in Trüffelbuttersauce, Salbei und gehobelte schwarze Trüffel
-
PASTA FRESCA ALLA NORMA
Selbstgemachte PASTA CORTA (Grano Russello) mit gewürfelten Tomaten,
frittierte Auberginen, kleine Tomaten, Basilikum
und geraspelter salziger Ricotta-Käse
-
PASTA FRESCA CON RAGÙ
Selbstgemachte PASTA CORTA (Grano Russello)
mit Fassone-Fleischragout, Salsiccia
und Pecorino-Käse
-
PASTA FRESCA AL TARTUFO
Selbstgemachte PASTA LUNGA (Grano Russello)
auf Trüffel-Fonduta-Käse
mit Bio-Eigelb
und gehobelte schwarze Trüffel
-
RAVIOLONI DI RICOTTA
Selbstgemachte RAVIOLI (Grano Russello)
gefüllt mit Büffel-Ricotta-Käse
Spinat und Tomatensauce
-
TORTELLI RIPIENI DI FUNGHI
Selbstgemachte TORTELLI (Grano Russello)
gefüllt mit frischen Pilzen und Kartoffeln
auf Guanciale-Specksauce mit Pinienkernen
und geräuchertem Scamorza-Käse
-
PASTA FRESCA ALA SICILIANA
Selbstgemachte PACCHERI Farro Lungo (Lange Dinkel)
mit Sardinen, Pinienkernen, Wildfenchel-Pestp, Safran
Passolina-Trauben und Paniermehl mit Zitronenessenz
PASTA DI GRAGNANO IGP
TRADITIONELL GETROCKNETE BRONZEGEPRESSTE NUDELN
-
PASTA AGLIO OLIO E PEPERONCINO
-
mit BLACK-TIGER-GARNELEN
SPAGHETTI
mit frischem Vessalico-Knoblauch, scharfen Peperoni
und „Campagnolo“-Olivenöl (Frantoio Sallemi Comiso)
-
PASTA CON PESCE
LINGUINE
mit frischen Edelfischen, Muscheln,
Garnelen und kleinen Tomaten
GNOCCHETTI FRESCHI
**SELBSTGEMACHTE KARTOFFELGNOCCHI
-
ALLA PUTTANESCA
...mit pikanter Kirschtoamtensauce, Sardellen, Oliven,
Basilikum, Kapern und Pecorino-Käse
-
CACIO E PEPE CON TARTUFO
...mit Schafskäsesauce, schwarzem Pfeffer
und gehobelte schwarze Trüffel
-
ALLA NOSTRA MANIERA
...mit Kirschtomatensauce, Garnelen, Seeteufel
und Basilikumpesto (leicht pikant)
PESCI
-
IL PESCE DEL GIORNO
Fisch des Tages
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.
Preis richtet sich nach
dem jeweiligen Angebot.
-
YELLOWFIN-THUNFISCH / SCHWERTFISCH
-
SEETEUFEL / WOLFSBARSCH / KABELJAU
-
STEINBUTT / GELBSCHWANZMAKRELE
-
DORADE ROYALE / ZACKENBARSCH / HEILBUTT
CARNI
-
GUANCE DI FASSONE
Piemontesische Rinderrasse
Geschmorte Bäckchen vom Fassone-Fleisch
mit frischen Pilzen, Gemüse und Kräuterpolenta
-
SPALLA DI AGNELLO
Geschmorte Lammschulter
mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
URIEN LOZA
Carnes Argentinas
Gegrillter Tagliata (Rinderrücken) mit Rucola
und Parmigiano Reggiano di Montagna (18 Monate gereift)
und Rosmarinkartoffeln
-
SCHIENA DI VITELLO
Gebratener Kalbsrücken *mit frischen Pilzen,
Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
BRACIOLA DI MAIALE
Gegrilltes Dry Aged Schweinekotelett
mit frischem Gemüse und Rpsmarinkartoffeln
-
SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA
Medaillons vom Kalbsrücken
mit Parmaschinken, Salbei,
frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
FRACOSTA DI FASSONE
Piemontesische Rinderrasse
Gegrillter Fassone-Ribeye-Steak ( Entrecôte)
mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
FILETTO DI FASSONE
PIEMONTESISCHE RINDERRASSE
Gegrilltes Filet vom Fassone-Fleisch
in Kräuterkruste mit frischen Pilzen und Rosmarinkartoffeln
ÜBERRASCHUNG
TUTTI INSIEME
Sie wissen nicht, was Sie essen möchten?
Kein Problem!!!
Wir servieren Ihnen ab 2 Personen
kulinarische rustikale Köstlichkeiten
zum Teilen am Tisch
Lassen Sie sich überraschen!
Das "TUTTI INSIEME"
VORSPEISEN / ZWISCHENGANG / HAUPTGANG / DESSERT
wird nur tischweise serviert.
Alles zum Freundschaftspreis!!!
ÜBERRASCHUNGSMENÜ
RISTORANTE AMBIENTE ITALIANO
Lassen Sie sich
von unserem Küchenchef
mit einer Kombination verführerischer
Speisen verwöhnen.
Vertrauen Sie der Erfahrung
und dem Können von
Pedro Fernandes.
Dieses Menü servieren wir nur tischweise.
Drei-Gänge-Menü € 65 / mit Weinbegleitung € 84
Vier-Gänge-Menü € 79 (mit Nudeln) / mit Weinbegleitung € 104
Fünf-Gänge-Menü € 89 / mit Weinbegleitung € 120
Sechs-Gänge-Menü € 99 / mit Weinbegleitung € 133
Sieben-Gänge-Menü € 109 / mit Weinbegleitung € 145
SELBSTVERSTÄNDLICH KÖNNEN BEI BESTELLUNG
SONDER-ÄNDERUNGSWÜNSCHE VORGENOMMEN WERDEN.
VEGETARISCH / VEGAN / GLUTENFREI
ALLERGENE & ZUSATZSTOFFE
PIZZE
nur Abend
-
PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI
mit Mozzarella, magerem Hinterschinken und Champignons
-
PIZZA CAPRICCIOSA
mit Mozzarella, Salami, magerem Hinterschinken,
-
PIZZA MEDITERRANEA
mit Mozzarella, gegrillten Zucchini, Paprika,
Auberginen und Kirschtomaten
-
PIZZA ROMANA
mit Mozzarella, Pecorino-Käse, Oliven, Sardellenfilets
und Basilikum
-
PIZZA CAMPANA
mit Büffel-Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
-
PIZZA CALABRESE
mit Mozzarella, pikanter Spianata-Salami und Rucola
-
PIZZA TOSCANA
mit Mozzarella, Luftgetrocknetem Toskana-Schinken
und geraspeltem Parmigiano
-
PIZZA REGIONALE BIANCA
mit Mozzarella, Zitronen, Mortadella, Pistazien
und Büffel-Mozzarella
-
PIZZA VALTELLINA
mit Mozzarella, Bresaola (Bündnerfleisch), frischem
Ziegenkäse und Rucola
-
PIZZA ALLA MARINARA
mit Mozzarella, frischen Edelfischen und Garnelen
DOLCI & FORMAGGIO
-
SEMIFREDDO AL CROCCANTE
Selbstgemachtes Halbgefrorenes mit Krokant und Mangosauce
-
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E MENTA
Selbstgemachtes Halbgefrorenes mit "Cioccolato di Modica IGP" und Minze
auf Orangensauce und Kakaokekse
-
IL CANNOLO SICILIANO
Selbstgemachte Teigrolle gefüllt mit Schafsricotta,
kandierten Orangenschalen und Pistazien
-
TIRAMISÙ TRADIZIONALE
Selbstgemachte Tiramisù
-
MACEDONIA DI FRUTTA CON GELATO AL LIMONE E BISCOTTO
Obstsalat mit Zitroneneis und Johannisbrotkekse
-
VARIAZIONE AL CIOCCOLATO
Schokoladen-Variation
-
DOLCE...MMMMMHHHH....MA CHE BONTÀ!!!
Überraschungsdessert für 2 Personen
-
FORMAGGI MISTI CON MARMELLATA DI FRUTTA
Käsevariation mit Obst-Kompott