Mainblick-Terrasse & Lounge
Einmaliger Ausblick in Kelsterbach
Genießen Sie den einmaligen Ausblick in Kombination mit einer kulinarischen Reise nach Italien.
Ob zur Mittagszeit oder an lauen Sommerabenden, unsere Mainblick-Terrasse ist der perfekte Ort um unsere Köstlichkeiten im Sommer mit Freunden, der Familie oder Kunden zu Erleben.
Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, können Sie den Ausblick und unser Essen auch im überdachten Bereich genießen.
✻
Genießen Sie unsere leichten mediterranen Gerichte mit
Blick auf den Main
ANTIPASTI
-
ANTIPASTO MISTO ITALIANO
Dünngeschnittene Kalbskugel mit Thunfischcreme und Kapern
Wildlachs mit Créme Fraîche und Lachskaviar
Gegrilltes Gemüse mit gratiniertem Ziegenkäse
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Rucolasalat mit geraspeltem Parmigiano
-
FANTASIA DI TONNO CRUDO
Dreierlei vom Yellowfin-Thunfisch
-
CALAMARETTI E POLIPO
Gegrillte Baby Calamari und Oktopus auf Salat und kleinen Tomaten
-
Burrata Sfiziosa
Burrata-Mozzarella mit grünem Spargel, Orangenfilet, Fenchel und Menaica-Sardellen
-
INSALATA ORTOLANA
Gemischter Salat der Saison mit Fenchel
gebratenen frischen Pilzen, kleinen Tomaten
und geraspeltem roten Äpfeln
-
CARNE DI FASSONE CRUDA E MARINATA
Mariniertes Fassone-Fleisch und Tartar mit mediterranem Salat,
Parmigiano-Kekse, Früchtkapern und Wachtelei
-
ANTIPASTO RUSICO PER 2
Gemischte Köstlichkeiten...
"ALLES WAS WEG MUSS"
"Lassen Sie sich überraschen!
-
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat mit Gemüse-Brunoise
"und Cedri-Zitronen
FOCACCE
-
FOCACCIA GENUSS
Focaccia mit Meersalzflocken und Rosmarin
-
FOCACCIA MOLAROSSA
Focaccia mit “Mola Rossa” Olivenöl, Tomatensauce,
Rosmarin, Knoblauch und “Diavolicchio calabrese” (Chili)
-
FOCACCIA MOLAGIALLA
Focaccia mit “Mola Gialla” Olivenöl, Zitronenscheiben
Sardellen und Rosmarin
-
FOCACCIA MOLAVERDE
Focaccia mit “Mola Verde” Olivenöl, Basilikum,
Büffel-Mozzarella und Oliven
PASTE FRESCHE
TRADITIONELL IN BRONZEFORMEN HERGESTELLTE
-
PASTA RIPIENA DI CARNE DI FASSONE
Selbstgemachte kleine RAVIOLI (Grano Russello) mit Fassone-Fleisch
und Salsiccia in Trüffelbuttersauce, Salbei und gehobelte schwarze Trüffel
-
PASTA FRESCA ALLA NORMA
Selbstgemachte PASTA CORTA (Grano Russello) mit gewürfelten Tomaten,
frittierte Auberginen, kleine Tomaten, Basilikum
und geraspelter salziger Ricotta-Käse
-
PASTA FRESCA CON RAGÙ
Selbstgemachte PASTA CORTA (Grano Russello)
mit Fassone-Fleischragout, Salsiccia
und Pecorino-Käse
-
RAVIOLONI DI RICOTTA
Selbstgemachte RAVIOLI (Grano Russello)
gefüllt mit Büffel-Ricotta-Käse
Spinat und Tomatensauce
-
AGNOLOTTI VERDI RIPIENI DI SALAMINI
Selbstgemachte kleine RAVIOLINI (Grano Russello)
gefüllt mit piemontesischer Salami und Kartoffeln
auf Fonduta mit Burrata und Parmigiano-Kekse
-
PASTA FRESCA ALA SICILIANA
Selbstgemachte PACCHERI (Lange Dinkel)
mit Sardinen, Pinienkernen, Wildfenchel-Pestp, Safran
Passolina-Trauben und Paniermehl mit Zitronenessenz
-
PASTA FRESCA ALLO SCOGLIO
Selbstgemachte PASTA LUNGA (Grano Russello)
mit frischen Edelfischen, Garnelen und kleinen Tomaten
PASTA DI GRAGNANO
-
AGLIO OLIO E PEPERONCINO
-
mit BLACK-TIGER-GARNELEN
Traditionelle in Bronzeformen SPAGHETTI
mit frischem Vessalico-Knoblauch, scharfen Peperoni
und „Campagnolo“-Olivenöl (Frantoio Sallemi Comiso)
GNOCCHETTI FRESCHI
Selbstgemachte GNOCCHI
-
ALLA PUTTANESCA
...mit pikanter Kirschtoamtensauce, Sardellen, Oliven,
Basilikum, Kapern und Pecorino-Käse
-
ALLA CAMPANA
...überbacken mit Kirschtomatensauce, Büffel-Mozzarella
und Basilikum
PESCI
-
IL PESCE DEL GIORNO
Fisch des Tages
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.
Preis richtet sich nach
dem jeweiligen Angebot.
-
YELLOWFIN-THUNFISCH / SCHWERTFISCH
-
SEETEUFEL / WOLFSBARSCH / KABELJAU
-
STEINBUTT / GELBSCHWANZMAKRELE
-
DORADE ROYALE / ZACKENBARSCH / HEILBUTT
CARNI
-
GUANCE DI FASSONE
PIEMONTESISCHE RINDERRASSE
Geschmorte Bäckchen von Fassone-Fleisch
mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
COSTOLETTE DI AGNELLO
Lammkotelett in Kräuterkruste und Pecorino
auf frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
URIEN LOZA
CARNES ARGENTINAS
Gegrillter Tagliata (Rinderrücken) mit Rucola
und Parmigiano Reggiano di Montagna (18 Monate gereift)
und Rosmarinkartoffeln
-
SCHIENA DI VITELLO
Gebratener Kalbsrücken *mit frischen Pilzen,
Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
BRACIOLA DI MAIALE
Gegrilltes Dry Aged Schweinekotelett
mit frischem Gemüse und Rpsmarinkartoffeln
-
URIEN LOZA
CARNES ARGENTINAS
Gegrillter Gran Fed-Ribeye-Steak ( Entrecohte)
mit Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln
-
FILETTO DI FASSONE
PIEMONTESISCHE RINDERRASSE
Gegrilltes Filet von Fassone-Fleisch
in Kräuterkruste mit frischen Pilzen und Rosmarinkartoffeln
PIZZE
nur Abend
-
PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI
mit Mozzarella, magerem Hinterschinken und Champignons
-
PIZZA CAPRICCIOSA
mit Mozzarella, Salami, magerem Hinterschinken,
-
PIZZA MEDITERRANEA
mit Mozzarella, gegrillten Zucchini, Paprika,
Auberginen und Kirschtomaten
-
PIZZA ROMANA
mit Mozzarella, Pecorino-Käse, Oliven, Sardellenfilets
und Basilikum
-
PIZZA CAMPANA
mit Büffel-Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
-
PIZZA CALABRESE
mit Mozzarella, pikanter Spianata-Salami und Rucola
-
PIZZA TOSCANA
mit Mozzarella, Luftgetrocknetem Toskana-Schinken
und geraspeltem Parmigiano
-
PIZZA REGIONALE BIANCA
mit Mozzarella, Zitronen, Mortadella, Pistazien
und Büffel-Mozzarella
-
PIZZA VALTELLINA
mit Mozzarella, Bresaola (Bündnerfleisch), frischem
Ziegenkäse und Rucola
-
PIZZA ALLA MARINARA
mit Mozzarella, frischen Edelfischen und Garnelen
DOLCI
-
FRAGOLE E MASCARPONE
Frische Erdbeeren mit Mascarponeschaum und Pistazien
-
CALDO E FREDDO
Warmes Schokoladen-Törtchen und Halbgefrorenes mit Krokant